Евгейша (melkiy_poc) wrote,
Евгейша
melkiy_poc

Удивительное рядом

Мне тут подумалось, что очень интересно наблюдать за тем, как люди меняются с течением времени и находят себя в чем-то совершенно неожиданном. Например, один мой одногруппник всегда был довольно тихим и скромным мальчиком, а сейчас занимается тем, что участвует в огненных шоу. Ещё один мой одногруппник (из другой, правда, группы) никогда, казалось бы, не блистал какими-то супер-организаторскими способностями и лидерскими качествами, а сейчас у него свой весьма успешный бизнес, аж целая группа компаний (привет, Боря :)). И наоборот, в школе со мной учились девчонки, которые всегда были, можно сказать, впереди планеты всей. И, зная их характеры, была твёрдая уверенность, что основной частью их жизни станет карьера. И тем не менее на встрече выпускников каждая из них рассказывает о том, как прекрасно себя чувствует в роли мамы и хранительницы домашнего очага. Да чего далеко ходить? Я вот, например, в детстве терпеть не могла физкультуру, от бассейна и лыж у меня вообще всегда было освобождение, а сейчас уже не могу представить себе жизнь без того, чтобы хотя бы два раза за сезон не съездить в горы, не говоря уже о еженедельных тренировках по волейболу.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Жил был Джо Дассен

    Вчера у нас состоялась семейная вылазка на концерт, посвященный Джо Дассену. Причем попали мы туда практически случайно. Мне очень хотелось сходить…

  • "Медея" в Театре на Таганке

    Вчера удалось наконец-таки выбраться в театр, смотрели спектакль "Медея" по пьесе Еврипида в постановке Любимова. На самом деле шла я туда,…

  • Осень должна быть такой

    Сегодня открыла для себя прямо-таки волшебного художника под именем Леонид Афремов. Собственно, ниже одна из его картин. Когда я увидела…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments